Magento

Unterkapitel

API-Benutzer für Magento anlegen

1. Administratorbereich Ihres Webshops aufrufen (www.ihre-domain.tld/index.php/admin).
2. Benutzername und Passwort eingeben und anmelden.
3. Um eine neue Gruppenberechtigung anzulegen:

• >System >Web Dienste >Gruppenberechtigungen wählen.
  • Neue Rolle wählen.
  • Unter Gruppenberechtigung Name z. B. oscware eingeben.
  • Zu Gruppenberechtigung Quellen wechseln.
  • Unter Quellzugriff im Drop-Down-Feld Alle wählen.
  • Gruppenberechtigung speichern wählen.

hinweis Der Benutzername und das Passwort des API-Benutzers werden zur Konfiguration der Domain in OscWare® benötigt. Notieren Sie sich diese Daten, nachdem der Benutzer angelegt wurde.

4. Um einen neuen API-Benutzer anzulegen:

• >System >Web Dienste >Benutzer wählen.
  • Neuer Benutzer wählen.
  • Formular mit Benutzerdaten ausfüllen.
  • Zu Benutzer Gruppenberechtigung wechseln.
  • Im vorherigen Schritt angelegte Gruppe aktivieren.
  • Benutzer speichern wählen.

Nach Oben

Connector-Datei einbinden

Eine ausführliche Anleitung um die Connector-Datei in Ihren Webshop anzubinden, finden Sie unter Vorbereitung -> Connectordatei -> Webshop anbinden .

Magento-Extension-Configurable-Product

Für den Einsatz der OscWare Schnittstelle ist es notwendig, daß die folgende Magento Extension auf Ihrem System installiert ist.

Extension für Magento Version 1.7

Vor der Installation bitte unbedingt eine Datensicherung des Magento Systemes durchführen.

Download Extension inkl. Anleitung

Nach Oben

Extension für Magento Version 1.9

Vor der Installation bitte unbedingt eine Datensicherung des Magento Systemes durchführen.

Download Extension inkl. Anleitung