Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte 127.0.0.1:9999

Wenn OscWare® diese Fehlermeldung zeigt, dann ist die COWIS-API nicht gestartet:

Fehler Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte 192.168.0.111:9999

Startmöglichkeit 1:

Starten der Aufgabenplanung über
START –> Systemsteuerung –> Verwaltung –> Aufgabenplanung

Startmöglichkeit 2:

Eingabe folgender Zeilen direkt in der Windows Eingabeaufforderung (cmd.exe):

C:\Cowis\COWIS.NET\COWIS.exe /Mode:RemoteService=Business

C:\Cowis\COWIS.NET entspricht dem Pfad Ihrer COWIS-Installation.

Bookmark the permalink.