• Aktivieren Sie diese Option, um ein fehlerhafte Länderkennungen durch ein Standard-Land zu ersetzen.
  • Geben Sie einen Steuersatz für die Zahlungsarten in Magento an.
  • Ordnen Sie dann allen Zahlungsarten des Quellsystems Zahlungsarten von Magento zu.
  • Legen Sie hier fest, welches Datum dem Bestelldatum enstprechen soll.
  • Legen Sie fest, in welche Spalte der Tabelle "order" die Auftragsnummern übernommen werden sollen.
  • Legen Sie fest, welcher Auftragsstatus den importierten Bestellungen zugewiesen werden soll.
  • Legen Sie fest, ob/wie Bestellungen übertragen werden, wenn die zugehörigen Artikel noch nicht in Magento angelegt sind.
  • Geben Sie einen Steuersatz für die Versandkosten in Magento an.
  • Ordnen Sie allen Versandarten des Quellsystems Versandarten von Magento zu.
  1. 1Geben Sie einen Steuersatz für die Versandkosten in Magento an.
  2. 2Ordnen Sie allen Versandarten des Quellsystems Versandarten von Magento zu.