• Legen Sie hier fest, wie lange rückwirkend Bestellungen aus dem Shop abgerufen werden sollen
  • Hier kann das Verhalten nach der Übertragung festgelegt und ausgewählt werden, dass der jeweilige übertragene Auftrag direkt als versendet bestätigt wird und die erzeugten Tracking-Nrn. für Hin- und Rückversand an Otto übermittelt werden. Zu Beachten ist, dass nur Zielmodule verwendet werden können, die auch wirklich Versand- und Rückversandschein gleichzeitig erzeugen können (also wie hier z.B. DHL GKV 3.x), sonst kommt es beim Weiterverarbeiten der Aufträge zu Fehlern, da Otto beide Tracking-Nrn. zwingend verlangt.
  • Geben Sie hier, Ihre Abesnderadresse ein, beachten Sie bitte, dass alle 3 Pflichtfelder gesetzt sein müssen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen zu übertragen, bei denen die Tracking-Nummer des Pakets angegeben ist.
  1. 1Hier kann das Verhalten nach der Übertragung festgelegt und ausgewählt werden, dass der jeweilige übertragene Auftrag direkt als versendet bestätigt wird und die erzeugten Tracking-Nrn. für Hin- und Rückversand an Otto übermittelt werden. Zu Beachten ist, dass nur Zielmodule verwendet werden können, die auch wirklich Versand- und Rückversandschein gleichzeitig erzeugen können (also wie hier z.B. DHL GKV 3.x), sonst kommt es beim Weiterverarbeiten der Aufträge zu Fehlern, da Otto beide Tracking-Nrn. zwingend verlangt.
  2. 2Geben Sie hier, Ihre Abesnderadresse ein, beachten Sie bitte, dass alle 3 Pflichtfelder gesetzt sein müssen.
  3. 3Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen zu übertragen, bei denen die Tracking-Nummer des Pakets angegeben ist.