Shopify

Die Anbindung von Oscware an Shopify erfolgt über eine API Verbindung.

Um diese einzurichten gehen Sie folgendermaßen vor:

– loggen Sie sich in das Shop Backend ein https://ihrshop.myshopify.com/admin
– im linken Menu ziemlich weit unten auf Apps
– weiter unten bei Working with a developer on a custom app? Manage private apps klicken
– Button Generate API credentials klicken
– Bei private App name geben Sie oscware ein
– Bei permissions wählen Sie aus was über oscware geändert bzw übertragen werden soll (read + write)
– Haken bei Allow this app to access data from your storefront. setzen
– auf Save klicken.
– Kopieren Sie die unter Autentication stehenden Daten in die OscWare Konfiguration unter Schritt 1.