Rowisoft

Um OscWare mit Rowisoft nutzen zu können, müssen Sie Rowisoft als Server/Client installieren.
Auf dem System, wo Sie Oscware drauf laufen lassen wollen, muss auch der Rowisoft Client installiert sein.

Des weiteren wird für die Verwendung von Rowisoft blue ein ODBC-Datenbanktreiber benötigt. Bitte laden Sie den Treiber herunter und installieren ihn danach. Im Anschluss starten Sie OscWare bitte neu.

Nutzen Sie die OscWare Version 2012 – OscWare 2020, so installieren Sie bitte den folgenden ODBC Treiber:
430b2dbisamodbcstd.zip  (5,3MB)

Nutzen Sie die OscWare ab Version 2021, so installieren Sie bitte den folgenden ODBC Treiber:
449b4dbisamodbcstd.zip  (9,4MB)