Afterbuy

Einrichtung Afterbuy in OscWare

Oscware benötigt die XML Schnittstelle von Afterbuy. Diese Schnittstelle ist bei Afterbuy kostenpflichtig. Die folgenden Daten werden benötigt:

Partner-ID:
Partner-Token:
Account-Token:

Wenn Sie bereits eine XML Schnittstelle bei Afterbuy gebucht haben, können Sie diese Zugangsdaten aus Ihrem Afterbuy Account entnehmen. (siehe untere Anleitung)

Ansonsten müssten Sie die XML Schnittstelle bei Afterbuy beantragen.

Anlegen einer neuen XML Schnittstelle bei Afterbuy

1. Anmeldung im Afterbuy Portal
    https://farm01.afterbuy.de/afterbuy/login.aspx
  2. Schnittstelle zu Afterbuy aufrufen

3. Neue XML Schnittstelle gemäß Beispiel anlegen

4. Die neu generierten Zugangsdaten in die OscWare Konfiguration unter Schritt 1 übernehmen.

Anzeigen der Zugangsdaten aus einer bestehenden XML Schnittstelle bei Afterbuy

1. Anmeldung im Afterbuy Portal
    https://farm01.afterbuy.de/afterbuy/login.aspx
  2. Aufrufen der bestehenden XML Schnittstelle

3. Anzeige der Zugangsdaten

Scollen Sie ganz nach unten und entnehmen Sie die Zugangsdaten, um diese in die OscWare Konfiguration unter Schritt 1 zu übernehmen.