Zugang Amazon anlegen

Die Anbindung an Amazon erfolgt ausschließlich über die API von Amazon

Voraussetzungen

• Amazon Verkäuferkonto (kostenpflichtig)
  • Zugangsdaten zum Amazon Sellercentral

Zugang in OscWare anlegen

1. In der OscWare Konfiguration muss ein Zugang im Bereich "Amazon" hinzugefügt werden.

Amazon Zugang anlegen
    Der Zugangsname (3) kann dabei frei vergeben werden.

2. Sobald der Zugang angelegt wurde, kann er konfiguriert werden.

Zugangsdaten in OscWare hinterlegen

1. Hinterlegen Sie die die Zugangsdaten in der OscWare Konfiguration unter Schritt 1.

Amazon Zugang konfigurieren

2. Stellen Sie den Schnittstellentyp auf "AMAZON SP-API" (3) um und klicken Sie anschließend auf "Neuen Amazon Zugang berechtigen" (4).

Amazon login

3. Sie werden nun zu Amazon weitergeleitet. Bitte melden Sie sich hier mit Ihrem Amazon Zugangsdaten (Adminrechte) an.

Amazon Marktplatz wählen

4. Wählen Sie im nächsten Schritt den Amazon Marktplatz (1) aus. z.B. "Deutschland"

Berechtigung erteilen

5. Erteilen Sie nun dem Programm "OscWare" die angeforderten Rechte. Aktivieren Sie dazu die Option (1) und bestätigen Sie dies mit einem Klick auf "Confirm" (2).

Amazon Zugang speichern

6. Die Verkäufer-ID und der MWS-Token werden nun automatisch an OscWare übergeben. Speichern Sie den neu angelegten Zugang mit "Fertigstellen".

7. Starten Sie OscWare anschließend einmal neu.

Hinweis:

Im Amazon Sellercentral unter dem Menüpunkt "Einstellungen --> Benutzerberechtigungen" und dann unter dem Button "Seite "Anwendungen verwalten" besuchen" können Sie jederzeit die Berechtigungen verlängern oder auch die Berechtigungen entfernen.

Datenschutzhinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Datenschutzinformationen