• Aktivieren Sie diese Option, wenn die in der Bestellung angegebenen Bankdaten übertragen werden sollen.
  • Dies ist nur möglich, wenn keine ZEND-Verschlüsselung aktiv ist.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den Payment-Key manuell festlegen wollen. Geben Sie diesen dann in das Feld ein.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu OscWare-interne Variablen aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Variablen Felder des Quellssystems über die rechte Spalte zu.
  • Die Werte dieser Felder werden zunächst in den Variablen "zwischengespeichert" und können in ähnlichen Tabellen für das Zielsystem wieder abgerufen und übertragen werden.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Auftragsstatus mit aktualisiert werden soll.
  • Legen Sie fest, welcher Auftragsstatus allen Bestellungen nach dem Aktualisieren zugewiesen werden soll.
  • Wenn die Auftragsnummer von Oxid ins Zielsystem übernommen werden soll: Legen Sie fest, aus welcher Spalte der Tabelle "oxorder" die Auftragsnummer entnommen werden soll.
  • Legen Sie fest, ob/aus welcher Spalte der Tabelle "oxorder" die Positionsnummern entnommen werden sollen.
  • Geben Sie an, welchen Zeitraum der rückwirkend ab dem heutige Datum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den automatischen Datentransfer auf einen bestimmten Auftragsstatus zu beschränken. Legen Sie diesen dann fest.
  • Legen Sie fest, über welche Daten Aufträge identifiziert werden sollen.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Aufträge wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Legen Sie fest, in welchem Dokument nach den oben angegebenen Daten gesucht werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Tracking-Nummer des Pakets aus dem Quellsystem zu übernehmen.
  • Legen Sie fest, in welchem Feld dieses Zielsystems die Tracking-Nummer gespeichert werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Versandart der aktualisierten Bestellungen zu ändern. Legen Sie dann fest, welche Versandart diese Bestellungen erhalten sollen.
  1. 1Aktivieren Sie diese Option, wenn die in der Bestellung angegebenen Bankdaten übertragen werden sollen.
  2. 2Dies ist nur möglich, wenn keine ZEND-Verschlüsselung aktiv ist.
  3. 3Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den Payment-Key manuell festlegen wollen. Geben Sie diesen dann in das Feld ein.
  4. 4
    • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
    • In der linken Spalte werden dazu OscWare-interne Variablen aufgeführt.
    • Ordnen Sie diesen Variablen Felder des Quellssystems über die rechte Spalte zu.
    • Die Werte dieser Felder werden zunächst in den Variablen "zwischengespeichert" und können in ähnlichen Tabellen für das Zielsystem wieder abgerufen und übertragen werden.
    • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  5. 5Aktivieren Sie diese Option, wenn der Auftragsstatus mit aktualisiert werden soll.
  6. 6Legen Sie fest, welcher Auftragsstatus allen Bestellungen nach dem Aktualisieren zugewiesen werden soll.
  7. 7Wenn die Auftragsnummer von Oxid ins Zielsystem übernommen werden soll: Legen Sie fest, aus welcher Spalte der Tabelle "oxorder" die Auftragsnummer entnommen werden soll.
  8. 8Legen Sie fest, ob/aus welcher Spalte der Tabelle "oxorder" die Positionsnummern entnommen werden sollen.