• Sie können hier einen RegEx - Ausdruck verwenden, um den Inhalt der Datei zu bearbeiten. Wenn ein solcher RegEx - Ausdruck eingesetzt wird, dann wirkt sich dies auf die ganze Datei aus. Mögliches Szenario, es kommen Zeichen innerhalb der CVS-Datei vor, diese zu einem Fehler führen, mit dem RegEx - Ausdruck können dies Zeichen entfernt werden. Wenn Sie, sich einen RegEx - Ausdruck erstellen wollen, finden Sie hierzu im Internet sogenannte RegEx-Tester/Editoren die Sie online verwenden können, geben Sie dort dann an, für welche Varinate Sie einen RegEx erstellen wollen, wir benötigen einen RegEx für .NET (C#).
  • Hier kann ein Text eingegeben werden, OscWare prüft dann, ob der Text in der CSV-Datei gefunden wir, wird dieser Text gefunden, dann wird diese Datei auch eingelesen, ansonsten nicht.
  • Hier mit kann die AuftragsNr. explexit mitteles RegEx - Ausdrücken bearbeitet, sprich der Match des RegEx wird enfternt. Wenn Sie, sich einen RegEx - Ausdruck erstellen wollen, finden Sie hierzu im Internet sogenannte RegEx-Tester/Editoren die Sie online verwenden können, geben Sie dort dann an, für welche Varinate Sie einen RegEx erstellen wollen, wir benötigen einen RegEx für .NET (C#).
  • Dies Option wird benötigt, wenn es bei dem Zielsystem vorausgesetzt wird, das Dokumente hochgeladen werden, beisliesweise die Rechnungen beim BestellUpdate zu Aamazon. Geben Sie hier den Pfad zu den Dokumenten an.
  • Legen Sie den Bestellstatus fest, der allen erfolgreich übertragenen Aufträgen zugewiesen werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Tracking-Nummer des Pakets aus dem Quellsystem zu übernehmen.
  • Legen Sie fest, in welchem Feld dieses Zielsystems die Tracking-Nummer gespeichert werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Tracking-Nummer in das Kommentarfeld der Bestellhistorie übernommen werden soll.