• AuVito weist in den Bestellungen keine Mehrwertsteuer aus.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn ein davon abweichender Steuersatz für Bestellungen aus Drittländern verwendet werden soll.
  • Geben Sie den Standard-Steuersatz für Bestellungen aus Drittländern im Zielsystem an, wenn in eBay kein Steuersatz hinterlegt ist.
  • Vor- und Nachname des Käufers werden in eBay im selben Feld eingetragen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Inhalt dieses Feldes in Vor- und Nachname aufgesplittet werden soll.
  • Straße und Hausnummer des Käufers werden standardmäßig im selben Feld eingetragen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Inhalt dieses Feldes in Straße und Hausnummer aufgesplittet werden soll.
  • Aktvieren Sie diese Option, wenn alle Angaben in Straßen-Feldern in ein einziges Feld übernommen werden sollen.
  • Geben Sie an, ob die SKU von eBay der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.
  • Die SKU (Stock Keeping Unit) ist eine eindeutige Identnummer für einen Artikel.
  • Die SKU wird in eBay auch als "Bestandseinheit" bezeichnet.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Lagerhaltungsnummer (SKU) der Varianten-Artikel verwendet werden soll.
  • Die SKU wird in eBay auch als "Bestandseinheit" bezeichnet.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Artikelnummern durch eine Regular Expression zu bearbeiten. Geben Sie diese in das Textfeld ein.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems der in Ebayname übernommen werden soll.
  • Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems der in eBay angegebene Überweisungscode übernommen werden soll.
  • Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems die in eBay angegebene PayPal Transaktions-ID übernommen werden soll.
  • Geben Sie an, welchen Zeitraum der rückwirkend ab dem heutige Datum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Legen Sie fest, ob der Auftragstypen, beschränkt werden soll auf nur Bezahlstatus 'geben' oder 'nicht gegeben'.
  • Legen Sie fest, ob nur versendete, nicht versendete oder alle Bestellungen übertragen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen zu übertragen, bei denen der Käufer Zahlungs- und Versanddaten angegeben hat (empfohlen).
  • So werden nur vollständige Bestellungen abgerufen. Unvollständige können zuvor in eBay manuell vervollständigt werden.
  • Legen Sie hier fest, welches Datum dem Bestelldatum enstprechen soll.
  • Legen Sie fest, in welchen Ordner die Bestellungen im Zielsystem sortiert werden sollen.
  • Legen Sie fest, in welche Spalte der Tabelle "oxorder" die Auftragsnummern übernommen werden sollen.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Geben Sie an, welche Bonität Neukunden in Oxid erhalten sollen.
  • Bei Bestandskunden wird der Bonitätswert nicht verändert.
  • Legen Sie fest, ob/wie Bestellungen übertragen werden, wenn die zugehörigen Artikel noch nicht in Oxid angelegt sind.
  • Artikel, die im Zielsystem nicht angelegt sind, können nicht aus dem Quellsystem importiert werden. Für solche Artikel muss im Zielsystemje ein Dummy-Artikel (Standard Importartikel) angelegt werden. Diese werden dann in der importierten Bestellung angezeigt.
  • Geben Sie die Artikelnummer dieses Dummy-Artikels an.
  • Legen Sie hier fest, über welchen Artikelindentifier der Artikel identifiziert werden sollen sowie in welchem Feld dieser gesucht wird.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Lagerbestand um die Anzahl der übertragenen Artikel verringert werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelbezeichnungen von Oxid verwendet werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelbebeschreibungen von Oxid verwendet werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelgewichte von Oxid verwendet werden sollen.
  • Legen Sie fest, ob/in welches Feld der Tabelle "oxorderarticles" von Oxid die Auftrags-Positions-Nummer übernommen werden soll.
  • Geben Sie einen Steuersatz für die Versandkosten in Oxid an.
  • Ordnen Sie allen Versandarten des Quellsystems Versandarten von Oxid zu.
  • Geben Sie einen Steuersatz für die Zahlungsarten in Oxid an.
  • Ordnen Sie dann allen Zahlungsarten des Quellsystems eine Zahlungsart von Oxid zu.
  1. 1AuVito weist in den Bestellungen keine Mehrwertsteuer aus.
  2. 2Aktivieren Sie diese Option, wenn ein davon abweichender Steuersatz für Bestellungen aus Drittländern verwendet werden soll.
  3. 3Geben Sie den Standard-Steuersatz für Bestellungen aus Drittländern im Zielsystem an, wenn in eBay kein Steuersatz hinterlegt ist.
  4. 4
    • Vor- und Nachname des Käufers werden in eBay im selben Feld eingetragen.
    • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Inhalt dieses Feldes in Vor- und Nachname aufgesplittet werden soll.
  5. 5
    • Straße und Hausnummer des Käufers werden standardmäßig im selben Feld eingetragen.
    • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Inhalt dieses Feldes in Straße und Hausnummer aufgesplittet werden soll.
  6. 6Aktvieren Sie diese Option, wenn alle Angaben in Straßen-Feldern in ein einziges Feld übernommen werden sollen.
  7. 7
    • Geben Sie an, ob die SKU von eBay der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.
    • Die SKU (Stock Keeping Unit) ist eine eindeutige Identnummer für einen Artikel.
    • Die SKU wird in eBay auch als "Bestandseinheit" bezeichnet.
    • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  8. 8
    • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Lagerhaltungsnummer (SKU) der Varianten-Artikel verwendet werden soll.
    • Die SKU wird in eBay auch als "Bestandseinheit" bezeichnet.
  9. 9
    • Aktivieren Sie diese Option, um die Artikelnummern durch eine Regular Expression zu bearbeiten. Geben Sie diese in das Textfeld ein.
    • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  10. 10Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems der in Ebayname übernommen werden soll.
  11. 11Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems der in eBay angegebene Überweisungscode übernommen werden soll.
  12. 12Legen Sie fest, ob bzw. in welches Feld des Zielsystems die in eBay angegebene PayPal Transaktions-ID übernommen werden soll.