• Legen Sie hier fest, wie lange rückwirkend Bestellungen aus dem Shop abgerufen werden sollen
  • Hier kann das Verhalten nach der Übertragung festgelegt und ausgewählt werden, dass der jeweilige übertragene Auftrag direkt als versendet bestätigt wird und die erzeugten Tracking-Nrn. für Hin- und Rückversand an Otto übermittelt werden. Zu Beachten ist, dass nur Zielmodule verwendet werden können, die auch wirklich Versand- und Rückversandschein gleichzeitig erzeugen können (also wie hier z.B. DHL GKV 3.x), sonst kommt es beim Weiterverarbeiten der Aufträge zu Fehlern, da Otto beide Tracking-Nrn. zwingend verlangt.
  • Geben Sie hier, Ihre Abesnderadresse ein, beachten Sie bitte, dass alle 3 Pflichtfelder gesetzt sein müssen.