• Geben Sie an, welchen Zeitraum der rückwirkend ab dem heutige Datum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn beim automatischen Datentransfer das Erstelldatum statt dem Erfassungsdatum übertragen werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den Abruf auf einen bestimmten Auftragstyp zu beschränken.
  • Legen Sie fest, ob der Auftragstypen, beschränkt werden soll auf nur Bezahlstatus 'geben' oder 'nicht gegeben'.
  • Legen Sie fest, ob nur gedruckte, nicht gedruckte oder beliebige Auftragstypen abgerufen werden sollen.
  • Hier können Sie angeben ob die übertragenen Aufträge einem Bearbeiter direkt zugeordnet werden sollen
  • Legen Sie fest, ob die Artikel nach der Artikelnummer oder der Eingabereihenfolge sortiert werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Auftragsbeschreibung aus dem Quellsystem in Lexware übertragen werden soll.
  • Legen Sie fest, in welchem Feld der Bestellung die Auftragsbeschreibung in Lexware gespeichert werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn sich mehrere Gewichtsangaben zum Artikel (Gewicht des Artikels, der Verpackung, usw.) in den Freifeldern von Lexware befinden.
  • Aktivieren Sie die Freifelder von Lexware, in denen sich die Gewichtsangaben zum Artikel befinden (Gewicht des Artikels, der Verpackung, usw.)
  • Für jede Gewichtsangabe in den Freifeldern, wird ein separates Etikett erzeugt mit dem dort hinterlegten Gewicht.
  • Aktivieren Sie diese Option, um ein Standard-Land festzulegen.
  • Das Standard-Land wird für alle Bestellungen verwendet, bei denen kein Land angegeben ist.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die zur Bestellung gehörenden Aufträge mit zu Lexware übertragen werden sollen.
  • Legen Sie fest, aus welchem Feld dieses Quellsystems das Versanddatum für das Zielsystem entnommen werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Tracking-Nummer ans Zielsystem übertragen werden soll.
  • Legen Sie fest, aus welchem Feld die Tracking-Nummer ausgelesen werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen abzurufen, bei denen die Tracking-Nummer des Pakets angegeben ist.
  • Manche Zielsysteme erstellen nach dem Datentransfer eine Tracking-Nummer.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die im Zielsystem erstellte Tracking-Nummer auch im Quellsystem zu speichern.
  • Die Option kann nur verwendet werden, wenn das direkte Zurückgeben der Tracking-Nummer vom Zielsystem unterstützt wird.
  • Legen Sie fest, in welchem Feld des Quellsystems die Tracking-Nummer gespeichert werden soll.
  • hier können Sie eine Datei hinterlegen, in der Sie PLZ bezogene Versandarten festlegen können
  • Legen Sie fest, aus welchem Feld des Quellsystems Lexware die EAN beziehen soll.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Preise der Auftragspositionen aus dem Quellsystem mit zu übertragen.
  • Wenn die Option deaktiviert ist, werden die Preise aus dem Zielsystem übernommen.
  • Hier legen Sie die Beschreibung, die Zolltarifsnummer und das Herkunftsland fest bzw aus welchen Feldern diese aus den Artikeldaten übernommen werdne sollen
  • Hier legen Sie die Beschreibung, die Zolltarifsnummer und das Herkunftsland fest bzw aus welchen Feldern diese aus den Artikeldaten übernommen werdne sollen
  • Beim Bestellexport aus Lexware können nun mittels einer Artikel-Ausschlussliste, die Bestellpositionen mit bestimmten Artikelnummern ausgefiltert werden. Diese Filterung findet beim Abruf statt. Beispiel Dateiaufbau der Artikel-Ausschlussliste: Dateityp: Textdatei (z.B. Artikel-Ausschlussliste.txt) Kodierung: ANSI, Dateiinhalt: Es muss pro Zeile eine SKU(Artikelnummer) aufgeführt werden..
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn eine Position ohne eine Artikelnummer geführt wird.
  • Legen Sie hier fest, welches Datum dem Bestelldatum enstprechen soll.
  • Legen Sie hier fest, welches Datum dem Bestelldatum enstprechen soll.
  • Legen Sie fest, ob/wie Bestellungen übertragen werden, wenn die zugehörigen Artikel noch nicht in Gambio angelegt sind.
  • Artikel, die im Zielsystem nicht angelegt sind, können nicht aus dem Quellsystem importiert werden. Für solche Artikel muss im Zielsystemje ein Dummy-Artikel (Standard Importartikel) angelegt werden. Diese werden dann in der importierten Bestellung angezeigt.
  • Geben Sie die Artikelnummer dieses Dummy-Artikels an.
  • Legen Sie hier fest, über welchen Artikelindentifier der Artikel identifiziert werden sollen sowie in welchem Feld dieser gesucht wird.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Geben Sie das "Trennzeichen ArtikelNr" ein.
  • Beim Datentransfer wird aus Ihren Angaben eine neue Artikelnummer generiert.
  • Beispiel: - Die Artikelnummer lautet "AaBbCc_12345". Der Artikel hat 2 Varianten. - Als Trennzeichen wird ein Unterstrich eingegeben. - Die Artikelnummer von Variante 1 lautet AaBbCc. Die Artikelnummer von Variante 2 lautet 12345.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Lagerbestand um die Anzahl der übertragenen Artikel verringert werden soll.
  • Legen Sie die Kundengruppe fest, der alle Kunden aus dem importierten Bestellungen zugeordnet werden sollen.
  • Geben Sie die Artikelnummer dieses Dummy-Artikels an.
  • Versandarten können auch über einen Dummy-Artikel in die Bestellung eingefügt werden.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn ein solcher Dummy-Artikel eingefügt werden soll.
  • Ordnen Sie dann Versandarten des Quellsystems Versandarten von Gambio zu.
  • Gebühren können auch über einen Dummy-Artikel in die Bestellung eingefügt werden.
  • Geben Sie die Artikelnummer dieses Dummy-Artikels an.
  • Zahlungsarten können auch über einen Dummy-Artikel in die Bestellung eingefügt werden.
  • Geben Sie die Artikelnummer dieses Dummy-Artikels an.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn ein solcher Dummy-Artikel eingefügt werden soll.
  • Ordnen Sie dann allen Zahlungsarten des Quellsystems in der linken Spalte Zahlungsarten von Gambio über die rechte Spalte zu.
  1. 1
    • Gebühren können auch über einen Dummy-Artikel in die Bestellung eingefügt werden.