Detaillierte Anleitung aus/einklappen

Schritt 3 der OscWare®-Konfiguration:

Unter dem Menüpunkt “Konfiguration” können sie die eigentliche Schnittstellenkonfiguration vornehmen.

Konfig_Schritt3

Fügen Sie einen zusätzlichen Vorgang (Schnittstelle) mit dem Button “Hinzufügen” hinzu.

Bild02

Wählen Sie jetzt die gewünschte Übertragungsart und die entsprechenden Quell- und Zielsysteme aus.

Markieren Sie den neu angelegten Vorgang und klicken Sie auf den Button “Konfigurieren” um mit der Konfiguration zu starten.

s3_04

  • Geben Sie den Dateityp der EDI-Datei an.
  • Geben Sie das Trennzeichen für Segmente ein.
  • Geben Sie das Trennzeichen für Elemente ein.
  • Geben Sie das Trennzeichen für Datenelementgruppen ein.
  • Geben Sie das Dezimaltrennzeichen an.
  • Geben Sie das Zeichen an, das für ein Leerzeichen steht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn jedes Segement in einer eigenen Zeile stehen soll.
  1. 1
    • Stellen Sie die Artikelnummer des Lieferanten zusammen.
    • Die Werte können mit einem Textkonfigurator aus OscWare-internen Variablen zusammengestellt werden.
    • Die Variablen können in einer anderen, ähnlichen Tabelle mit Werten des Quellsystems gefüllt werden.
  2. 2
    • Stellen Sie die Artikelnummer des Lieferanten zusammen.
    • Die Werte können mit einem Textkonfigurator aus OscWare-internen Variablen zusammengestellt werden.
    • Die Variablen können in einer anderen, ähnlichen Tabelle mit Werten des Quellsystems gefüllt werden.
nach oben