• Geben Sie den Dateityp der EDI-Datei an.
  • Legen Sie fest, wie das Lieferdatum festgelegt werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn nur Bestellungen exportiert werden sollen, bei denen die Kunden im Zielsystem vorhanden sind.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn nur Bestellungen exportiert werden sollen, bei denen die Artikel im Zielsystem vorhanden sind.
  • Geben Sie den Dateinamen ein.
  • Geben Sie die Verbindungsart an.
  • Geben Sie die Kodierung der Datei an.
  • Geben Sie den Servernamen ein, auf dem das System läuft.
  • Geben Sie den FTP-Port ein.
  • Geben Sie den Benutzernamen Ihres Accounts ein.
  • Geben Sie das zugehörige Passwort ein.
  • Geben Sie den Pfad zu Ihrem privaten Schlüssel an.
  • Geben Sie den Namen des FTP-Verzeichnisses an, in dem die EDIFACT-Dateien abgelegt sind.
  • Die Option wird nur beim Export ausgewertet.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die CSV-Dateien nach dem Export gelöscht werden sollen.
  • Die Option wird nur beim Export ausgewertet.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Kopien der Dateien nach erfolgreichem Export erstellt werden sollen.
  • Geben Sie die Verbindungsart an.
  • Geben Sie den Pfad zum Ordner über die Schaltfläche [...] an.
  • Die Option wird nur beim Export ausgewertet.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Kopien fehlerhafter CSV-Dateien erstellt werden sollen.
  • Geben Sie die Verbindungsart an.
  • Geben Sie den Pfad zum Ordner über die Schaltfläche [...] an.
  • Geben Sie den Preis für Artikel im Zielsystem an, bei denen im Quellsystem kein Preis vorhanden ist.
  1. 1Geben Sie den Dateityp der EDI-Datei an.
  2. 2Legen Sie fest, wie das Lieferdatum festgelegt werden soll.
  3. 3Aktivieren Sie diese Option, wenn nur Bestellungen exportiert werden sollen, bei denen die Kunden im Zielsystem vorhanden sind.
  4. 4Aktivieren Sie diese Option, wenn nur Bestellungen exportiert werden sollen, bei denen die Artikel im Zielsystem vorhanden sind.