• Geben Sie den Servernamen ein, auf dem das System läuft.
  • Geben Sie den FTP-Port ein.
  • Geben Sie den Benutzernamen Ihres Accounts ein.
  • Geben Sie das zugehörige Passwort ein.
  • Geben Sie den Namen des FTP-Verzeichnisses an, in dem die EDIFACT-Dateien abgelegt sind.
  • Geben Sie an, ob die Artikelnummer bei Tradebyte der Artikelnummer oder EAN im Quellsystem entspricht.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  1. 1Geben Sie den Servernamen ein, auf dem das System läuft.
  2. 2Geben Sie den FTP-Port ein.
  3. 3Geben Sie den Benutzernamen Ihres Accounts ein.
  4. 4Geben Sie das zugehörige Passwort ein.
  5. 5Geben Sie den Namen des FTP-Verzeichnisses an, in dem die EDIFACT-Dateien abgelegt sind.