• Legen Sie fest, welche Artikelkategorie allen importierten Artikel zugeordnet werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die importierten Artikel verschiedenen Artikelkategorien zugeordnet werden sollen.
  • Ordnen Sie dann allen Artikelkategorien aus dem Quellsystem Artikelkategorien von Oxid zu.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den Status der Artikel zu übertragen.
  • Legen Sie hier fest, über welchen Artikelindentifier der Artikel identifiziert werden sollen sowie in welchem Feld dieser gesucht wird.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  1. 1Legen Sie fest, welche Artikelkategorie allen importierten Artikel zugeordnet werden soll.
  2. 2
    • Aktivieren Sie diese Option, wenn die importierten Artikel verschiedenen Artikelkategorien zugeordnet werden sollen.
    • Ordnen Sie dann allen Artikelkategorien aus dem Quellsystem Artikelkategorien von Oxid zu.