• Aktivieren Sie diese Option, wenn der Artikelstatus, nach dem Updaten verändert werden soll.
  • Wählen Sie hier im Dropdownmenü aus, wie der Status des Artikel, nach dem Übertragen sein soll.
  • Ist die Option "Status aus dem Quellsystem zugewiesen" gewählt, so kann hier, in der Gegenüberstellung definiert werden, wie sich der Artikelstatus auf Seiten von Shopware verhalten soll.
  • Diese Option ist Default gesetzt und erlaubt das grundsätzliche übertragen der Katgeorien.
  • Legen Sie hier fest, über welchen Artikelindentifier der Artikel identifiziert werden sollen sowie in welchem Feld dieser gesucht wird.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Einheiten aktualisiert werden sollen.
  • Ordnen Sie dann allen Einheiten des Zielsystems Einheiten des Quellsystems zu.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelattribute beim Import mit aktualisiert werden sollen. Legen Sie dann in der Tabelle fest, welche Attribute in dieses Zielsystem übernommen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Update auch die Artikelkategorien aktualisiert werden sollen.