• Legen Sie fest, ob nur neue oder neue und geänderte Artikel abgerufen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn nur die in Lexware als "Internetartikel" gekennzeichneten Artikel übertragen werden sollen.
  • Die Kennzeichnung zeigt an, dass der Artikel auch in einem Webshop verfügbar ist.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Dokumente (Datenblätter usw.) eines Artikels mit übertragen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Lieferanten der Artikel mit übertragen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der jeweils erstgenannte Lieferant eines Artikels im Zielsystem als Hersteller geführt werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Matchcodes der Lieferanten in Lexware, im Zielsystem als Lieferantennamen geführt werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelbilder mit übertragen werden sollen.
  • Legen Sie hier fest, aus welcher Preisgruppe ihrer Warenwirtschaft der Normalpreis übernommen werden soll
  • Legen Sie hier fest, aus welchem Feld ihrer Warenwirtschaft der Staffelpreis übernommen werden soll
  • Legen Sie hier fest,ob nur der Standardpreis in den Staffelpreis übernommen werden soll.
  • Legen Sie fest, welches Feld von Lexware im Zielsystem als Artikelbeschreibung geführt werden soll.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu Felder des Zielsystems aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Feldern OscWare-interne Variablen über die rechte Spalte zu.
  • Die in den Variablen "zwischengespeicherten" Werte werden so in die Felder des Zielsystems übertragen.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Legen Sie fest, aus welchem Feld von Lexware die Artikelnummer für das Zielsystem entnommen werden soll.
  • Legen Sie fest, aus welchem Feld von Lexware die EAN für das Zielsystem entnommen werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn reservierte Artikel nicht übertragen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie bestimmte Artikel nicht übertragen wollen.
  • Verwenden Sie dafür eine Textdatei, in der Sie je eine Artikelnummer pro Zeile auflisten.
  • Geben Sie dann den Pfad zur Textdatei mit der Ausschlussliste über die Schaltfläche [...] an.
  • Legen Sie die Artikelmerkmale fest, die beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen.
  • Es werden nur die Artikelmerkmale angezeigt, die übertragen werden können.
  • Aktivieren Sie diese Option, um Artikel, die im Quellsystem einer Kategorie zugeordnet sind, auch in Zielsystem dieser Kategorie zuzuordnen. Voraussetzung: Die Kategorie muss im Zielsystem angelegt sein.
  • Aktivieren Sie diese Option, um leere Kategorien im Zielsystem zu löschen.
  • Es handelt sich hierbei um die Option "Attribute (Zielsystem)". Es gibt immer zu "Attribute (Zielsystem)" auch ein "Attribute (Quellsystem)". Unter der Option "Attribute (Quellsystem)" werden in der rechten Spalte die internen OscWare Freifelder definiert, diese können dann wiederum unter der Option"Attribute (Zielsystem)" in desen rechten Spalte zugewiesen werden. Info: Attribute können unter anderem sein, Farbe sowie Größe.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn der Artikelstatus mit aktualisiert werden soll.
  • Ordnen Sie Artikelstatus des Quellsystems einen Artikelstatus für das Zielsystem zu.
  • Legen Sie fest, ob Artikel mit einem Bestand von 0 im Zielsystem kaufbar sein sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die E-Mail-Benachrichtigungen für nicht verfügbare Artikel im Frontend angezeigt werden sollen.
  • Legen Sie hier fest welche Art der Konfigurator die Varianten haben soll.
  • Ordnen Sie die Artikelfelder aus dem Quellsystem (Links) dem jeweiligen Artikelfeld Zielsystem (Rechts) zu.
  • Es handelt sich hierbei um die Option "Attribute (Zielsystem)". Es gibt immer zu "Attribute (Zielsystem)" auch ein "Attribute (Quellsystem)". Unter der Option "Attribute (Quellsystem)" werden in der rechten Spalte die internen OscWare Freifelder definiert, diese können dann wiederum unter der Option"Attribute (Zielsystem)" in desen rechten Spalte zugewiesen werden. Info: Attribute können unter anderem sein, Farbe sowie Größe.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Schnittstellen-Datei automatisch hochgeladen werden soll.
  • Geben Sie den Namen des FTP-Servers ein.
  • Geben Sie den FTP-Port ein.
  • Geben Sie den FTP-Benutzernamen ein.
  • Geben Sie das zugehörige Passwort ein.
  • Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie alle FTP-Zugangsdaten eingegeben haben.
  • Die Connector-Datei wird hochgeladen.
  • Geben Sie die URL zur Schnittstellen-Datei auf dem FTP-Server an.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Umlaute im Zielsystem nicht korrekt dargestellt werden (z. B. "sch~n" statt "schön").
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Ihr Webserver OscWare aufgrund eines DDOS (Denial of Service Schutzes) blockiert. Geben Sie die gewünschte Aufrufverzögerung in ms an.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Schnittstellen-Datei durch den Htaccess-Schutz von OscWare geschützt werden soll.
  • Klicken Sie die Schaltfläche an, um die Verbindung zur Schnittstellen-Datei zu testen.
  • Es erscheint eine Meldung, ob der Test erfolgreich war.
  • Geben Sie den Namen des Ordners an, in dem die Artikelbilder abgelegt sind.
  • Geben Sie die URL zum Ordner mit den Artikelbildern ein.
  • Hier können Sie definieren, welche Artikelpreis als Pseudopreis genommen werden soll.
  1. 1Legen Sie fest, ob nur neue oder neue und geänderte Artikel abgerufen werden sollen.