• Legen Sie hier fest, über welchen Artikelindentifier der Artikel identifiziert werden sollen sowie in welchem Feld dieser gesucht wird.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Legen Sie fest, welche Artikelkategorie allen importierten Artikel zugeordnet werden soll.
  • Aktivieren Sie diese Option, um Artikel zusätzlich zur Unterkategorie auch der übergeordneten Kategorie zuzuweisen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die importierten Artikel verschiedenen Artikelkategorien zugeordnet werden sollen.
  • Ordnen Sie dann allen Artikelkategorien aus dem Quellsystem Artikelkategorien von Oxid zu.
  • Legen Sie fest, welcher Lieferstatus beim Artikelimport berücksichtigt werden soll.
  • Es werden dann nur Artikel mit diesem Lieferstatus übertragen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um SEO-URLs für die Artikel in Oxid zu erstellen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Varianten-Artikel in Oxid alphabetisch nach ihren Bezeichnungen zu sortieren.
  • Geben Sie hier die Sprachkürzel "DE" oder "EN" ein.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den Status der Artikel zu übertragen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um die Artikel beim Import zu aktivieren.
  • Es werden dann alle Artikel im Zielsystem aktiviert - unabhängig von ihrem Status im Quellsystem.
  • Wenn nicht alle Artikel im Zielsystem aktiviert werden sollen, ordnen Sie in der Tabelle den Status aus dem Quellsystem in der linken Spalte jeweils einen Status für das Zielsystem in der rechten Spalte zu.