Detaillierte Anleitung aus/einklappen

Schritt 3 der OscWare®-Konfiguration:

Unter dem Menüpunkt “Konfiguration” können sie die eigentliche Schnittstellenkonfiguration vornehmen.

Konfig_Schritt3

Fügen Sie einen zusätzlichen Vorgang (Schnittstelle) mit dem Button “Hinzufügen” hinzu.

Bild02

Wählen Sie jetzt die gewünschte Übertragungsart und die entsprechenden Quell- und Zielsysteme aus.

Markieren Sie den neu angelegten Vorgang und klicken Sie auf den Button “Konfigurieren” um mit der Konfiguration zu starten.

s3_04

  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Kurzbeschreibung der Artikel mit übertragen werden soll.
  • Geben Sie den Dateinamen ein.
  • Geben Sie die Verbindungsart an.
  • Geben Sie den Pfad zur Datei über die Schaltfläche [...] an.
nach oben