Schritt 1 (Verbindung konfigurieren)

Detaillierte Anleitung aus/einklappen
Start der Konfiguration der OscWare®-Module:

Startseite_Konfig_1

1. Unter Schritt 1 werden alle freigeschalteten Systeme in einer Liste angezeigt. Vor allen noch nicht vollständig konfigurierten Systemen erscheint dieses Zeichen nicht_konfiguriert .

.Schritt_1

2. Markieren Sie das Modul, zu dem ein Account oder Konto hingefügt werden soll.

3. Wählen Sie Hinzufügen. Ein Fenster zum Festlegen des Account-Namens wird angezeigt.

4. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen ein und wählen Sie OK. Der erstellte Account bzw. das erstellte Konto wird angezeigt:
.
Schritt_1_Shop

5. Markieren Sie den Namen und wählen Sie Konfigurieren. Das Fenster Verbindung wird angezeigt. Konfigurieren Sie die Verbindung und wählen Sie Fertigstellen.

• Geben Sie den Benutzernamen Ihres Hood-Accounts ein.
  • Geben Sie unbedingt Ihren Benutzernamen an und nicht die E-Mail-Adresse, mit der sich sich ebenfalls bei Hood anmelden können.
  • Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
  • Geben Sie das zugehörige Passwort ein.
  1. 1
    • Geben Sie den Benutzernamen Ihres Hood-Accounts ein.
    • Geben Sie unbedingt Ihren Benutzernamen an und nicht die E-Mail-Adresse, mit der sich sich ebenfalls bei Hood anmelden können.
    • Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
  2. 2Geben Sie das zugehörige Passwort ein.