• Geben Sie an, welchen Zeitraum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den automatischen Datentransfer auf eine bestimmte Auftragsart zu beschränken. Legen Sie diese dann fest.
  • Legen Sie fest, ob der automatische Datentransfer auf einen Bezahlstatus beschränkt werden soll.
  • Legen Sie fest, ob nur verbuchte, unverbuchte oder beliebige Bestellungen beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen.
  • Legen Sie fest, ob nur Bestellungen mit einem bestimmten Datum beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen. Legen Sie dieses fest.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu OscWare-interne Variablen aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Variablen Felder des Quellssystems über die rechte Spalte zu.
  • Die Werte dieser Felder werden zunächst in den Variablen "zwischengespeichert" und können in ähnlichen Tabellen für das Zielsystem wieder abgerufen und übertragen werden.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu OscWare-interne Variablen aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Variablen Felder des Quellssystems über die rechte Spalte zu.
  • Die Werte dieser Felder werden zunächst in den Variablen "zwischengespeichert" und können in ähnlichen Tabellen für das Zielsystem wieder abgerufen und übertragen werden.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Legen Sie fest, ob nur der Status der Bestellung oder nur das Rechnungsdokument übertragen werden soll. Es ist nur eine Auswahl möglich. Sollten Sie beiden Funktionen wünschen, so muss ein weiterer Vorgang in OscWare angelegt werden.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen zu übertragen, bei denen die Tracking-Nummer des Pakets angegeben ist.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den Amazon Rechnungsservice nutzen. Dabei erstellt Amazon die Steuerlichen Dokumente. Ein Upload der Rechnung (Belegbild) ist dann nicht möglich, da die Rechnung von Amazon erstellt wird
  • Aktivieren und konfigurieren Sie diese Funktion, wenn die Bestellpositionen keine MarktplatzID enthalten. Diese Option wird nur benötigt, wenn die Amazon bestellungen NICHT mit OscWare importiert wurden. Tragen Sie hier, mittels dem Textkonfigurators, die Kennung für diesen Marktplatzes ein!
  • Um diese Einstellungen zu verwenden, müssen Sie das Amazon-Konto unter "Schritt 2", "Allgemeine Einstellungen" als "Europäisches Konto" konfigurieren.
  • Aktivieren Sie die Marktplätze, deren Artikel übertragen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen zu übertragen, bei denen die Tracking-Nummer des Pakets angegeben ist.
  1. 1
    • Geben Sie an, welchen Zeitraum der automatische Datentransfer umfassen soll.
    • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  2. 2Aktivieren Sie diese Option, um den automatischen Datentransfer auf eine bestimmte Auftragsart zu beschränken. Legen Sie diese dann fest.
  3. 3Legen Sie fest, ob der automatische Datentransfer auf einen Bezahlstatus beschränkt werden soll.
  4. 4Legen Sie fest, ob nur verbuchte, unverbuchte oder beliebige Bestellungen beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen.
  5. 5Legen Sie fest, ob nur Bestellungen mit einem bestimmten Datum beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen. Legen Sie dieses fest.