• Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie alle Bestellungen Sprach- und Subshop-übergrefiend abrufen möchten
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Adressen in Straße und Hausnummer aufsplitten möchten
  • wählen Sie hier die Felder in Shopware aus, die Sie in den Auftrag übernehmen möchten
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie alle Bestellungen Sprach- und Subshop-übergrefiend abrufen möchten
  5. 5Aktivieren Sie diese Option, wenn die Adressen in Straße und Hausnummer aufsplitten möchten
  6. 6wählen Sie hier die Felder in Shopware aus, die Sie in den Auftrag übernehmen möchten