• Geben Sie an, ob die SKU von Shopify der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.
  • Die SKU (Stock Keeping Unit) ist eine eindeutige Identnummer für einen Artikel.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Geben Sie an, welchen Zeitraum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Geben Sie den Zeitpunkt an, zu dem der automatische Datenabgleich frühestens durchgeführt werden soll.
  • Das Kalendersymbol ermöglicht eine Eingabe per Mausklick.
  • Legen Sie fest, auf welchen Auftragsstatus der automatische Datentransfer beschränkt werden soll.
  • Legen Sie fest, ob der automatische Datentransfer auf einen Bezahlstatus beschränkt werden soll.
  1. 1
    • Geben Sie an, ob die SKU von Shopify der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.