• Geben Sie an, ob die SKU von Shopify der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.
  • Die SKU (Stock Keeping Unit) ist eine eindeutige Identnummer für einen Artikel.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Geben Sie an, welchen Zeitraum der automatische Datentransfer umfassen soll.
  • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  • Geben Sie den Zeitpunkt an, zu dem der automatische Datenabgleich frühestens durchgeführt werden soll.
  • Das Kalendersymbol ermöglicht eine Eingabe per Mausklick.
  • Legen Sie fest, auf welchen Auftragsstatus der automatische Datentransfer beschränkt werden soll.
  • Legen Sie fest, ob der automatische Datentransfer auf einen Bezahlstatus beschränkt werden soll.
  • Die Auftragspositionen werden als Nettobeträge übermittelt.
  • Die Versandkosten werden als Nettobetrag übermittelt.
  • Je nach Bedarf können Sie, diese Bestellungsnummer noch um ein Präfix erweitern und erhalten so eine individuelle Bestellungsnummer die pro Shop erzeugt werden kann. Wird diese Option verwendet, wird die Auftragsnummer zusammen mit dem Präfix angezeigt und nicht separiert.
  • Wir diese Option gesetzt, so wird der entsprechende zugehörige Adresszusatz an die Straße mitangehängt.
  1. 1
    • Geben Sie an, ob die SKU von Shopify der Artikelnummer oder EAN im Zielsystem entspricht.