1. 1
    • Geben Sie an, welchen Zeitraum der automatische Datentransfer umfassen soll.
    • Bereits importierte Bestellungen werden nicht noch einmal importiert.
  2. 2Legen Sie fest, welches Datum im Zielsystem als Auftragsdatum verwendet werden soll.
  3. 3Aktivieren Sie diese Option, um den automatischen Datentransfer auf einen bestimmten Auftragsstatus zu beschränken. Legen Sie diesen dann fest.
  4. 4Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen aus der angegebenen Plattform zu übertragen.
  5. 5Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen mit den angegebenen Zahlungsarten zu übertragen.
  6. 6Aktivieren Sie diese Option, um nur Bestellungen mit dem angegebenen Zahldatum zu übertragen.