• Aktivieren Sie diese Option, wenn der Artikelstatus mit aktualisiert werden soll.
  • Legen Sie fest, welchen Status die Artikel nach dem Aktualisieren erhalten sollen.
  • Ordnen Sie Artikelstatus des Quellsystems einen Artikelstatus für das Zielsystem zu.
  • Legen Sie fest, über welche Daten Artikel identifiziert werden sollen.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Einheiten aktualisiert werden sollen.
  • Ordnen Sie dann allen Einheiten des Zielsystems Einheiten des Quellsystems zu.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelattribute beim Import mit aktualisiert werden sollen. Legen Sie dann in der Tabelle fest, welche Attribute in dieses Zielsystem übernommen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Update auch die Artikelkategorien aktualisiert werden sollen.
  1. 1Aktivieren Sie diese Option, wenn der Artikelstatus mit aktualisiert werden soll.
  2. 2Legen Sie fest, welchen Status die Artikel nach dem Aktualisieren erhalten sollen.
  3. 3Ordnen Sie Artikelstatus des Quellsystems einen Artikelstatus für das Zielsystem zu.