• Geben Sie den Lagerbestand ein, den verfügbare Artikel im Zielsystem erhalten sollen.
  • Legen Sie die Artikelmerkmale fest, die beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen.
  • Es werden nur die Artikelmerkmale angezeigt, die übertragen werden können.
  1. 1Geben Sie den Lagerbestand ein, den verfügbare Artikel im Zielsystem erhalten sollen.