• Aktivieren Sie diese Option, um auch Artikel mit Lagerbestand "0" zu exportieren.
  • In manchen Zielsystemen muss jedem Artikel zwingend eine EAN zugeordnet werden.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Artikel mit einer EAN abzurufen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, um nur Online-Artikel abzurufen.
  • Die Kennzeichnung zeigt an, dass der Artikel auch in einem Webshop verfügbar ist.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelbilder mit übertragen werden sollen.
  • Geben Sie den Pfad zum Ordner mit den Artikelbildern über die Schaltfläche [...] an.
  • Legen Sie die Artikelmerkmale fest, die beim automatischen Datentransfer übertragen werden sollen.
  • Es werden nur die Artikelmerkmale angezeigt, die übertragen werden können.
  • Durch die angezeigte Tabelle können weitere Werte durch OscWare-Interne Variablen vom Quellsystem ins Zielsystem übertragen werden.
  • In der linken Spalte werden dazu OscWare-interne Variablen aufgeführt.
  • Ordnen Sie diesen Variablen Felder des Quellssystems über die rechte Spalte zu.
  • Die Werte dieser Felder werden zunächst in den Variablen "zwischengespeichert" und können in ähnlichen Tabellen für das Zielsystem wieder abgerufen und übertragen werden.
  • Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den OscWare-Support.
  • Legen Sie fest, über welche Daten Artikel identifiziert werden sollen.
  • So kann an anderer Stelle entschieden werden, ob bereits vorhandene Artikel wiederholt übertragen werden sollen.
  • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Einheiten aktualisiert werden sollen.
  • Ordnen Sie dann allen Einheiten des Zielsystems Einheiten des Quellsystems zu.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelattribute beim Import mit aktualisiert werden sollen. Legen Sie dann in der Tabelle fest, welche Attribute in dieses Zielsystem übernommen werden sollen.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Update auch die Artikelkategorien aktualisiert werden sollen.
  1. 1Aktivieren Sie diese Option, um auch Artikel mit Lagerbestand "0" zu exportieren.
  2. 2
    • In manchen Zielsystemen muss jedem Artikel zwingend eine EAN zugeordnet werden.
    • Aktivieren Sie diese Option, um nur Artikel mit einer EAN abzurufen.
    • Die EAN (European Article Number) ist eine eindeutige Identnummer, die dem maschinenlesbaren Barcode auf Artikelverpackungen entspricht.
  3. 3
    • Aktivieren Sie diese Option, um nur Online-Artikel abzurufen.
    • Die Kennzeichnung zeigt an, dass der Artikel auch in einem Webshop verfügbar ist.
  4. 4Aktivieren Sie diese Option, wenn die Artikelbilder mit übertragen werden sollen.
  5. 5Geben Sie den Pfad zum Ordner mit den Artikelbildern über die Schaltfläche [...] an.