• Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
  • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.
  • Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
  • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.
  • Aktivieren Sie diese Option, wenn alle Einstellungen für diese OscWare-Konfiguration von einer anderen übernommen werden sollen.
  • Legen Sie fest, aus welcher OscWare-Konfiguration die Einstellungen übernommen werden sollen.
  • Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
  • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.
  • Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
  • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.
  • Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
  • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.
  1. 1
    • Diese Einstellung wird aus einem anderen Vorgang übernommen.
    • Der Vorgang kann in der Navigation unter "Konfiguration übernehmen" festgelegt werden.