XML-Beschreibung

In OscWare können über XML die Daten beliebiger Systeme abgeglichen werden.

Der Abgleich folgender Datenarten ist möglich:
▪Bestellungen
▪Artikel

Für den Abgleich müssen die Daten über 3 Dateien mit verschiedenen Eigenschaften an OscWare übermittelt werden:

››› Systemkonfigurations-Datei (Das XSD-Schema zum Validieren der Systemkonfiguration.xml)

››› Konfigurations-Datei (Das XSD-Schema zum Validieren der Konfiguration.xml)

››› Bestelldaten-Datei (Das XSD-Schema zum Validieren der Bestellungen.xml)

Informationen zu Aufbau und Inhalt dieser Dateien erhalten Sie im jeweiligen Unterkapitel.

Anschließend können Sie die Schnittstelle entsprechend in OscWare konfigurieren: