Lexware

Von OscWare® 2017 unterstützte Warenwirtschaftssysteme:

• Lexware Warenwirtschaft Pro und Premium 2015/2016/2017
  • Lexware Warenwirtschaft Pro und Premium Handel 2015/2016/2017
  • Lexware financial office Pro und Premium 2015/2016/2017
  • Lexware financial office Pro und Premium Handel 2015/2016/2017
  • Lexware business office Pro und Premium 2015/2016/2017

OscWare® unterstützt die Lexware PRO Versionen. Lexware Faktura/Auftrag und PLUS Versionen werden nicht unterstützt.
OscWare® muss auf dem gleichen PC installiert werden, auf dem sich auch der Lexware-Client befindet.
Um OscWare® installieren zu können, müssen VORHER in Lexware bestimmte Einstellungen angepasst werden.

1 Start von Lexware
2. Anmeldung als Benutzer Supervisor mit aktuellem Passwort und unter beliebiger Firma
hinweisUm OscWare® Zugriffsrechte auf Lexware einzuräumen, muss ein neuer Benutzer mit dem Namen „oscware“ angelegt werden.
3. >> Extras >> Benutzerverwaltung… wählen.

Ein Fenster mit der Übersicht aller angelegter Benutzer wird angezeigt.

4. >> Neu >> Benutzer anlegen wählen

Das Fenster Freier Benutzer […] anlegen wird angezeigt.

5. Unter Benutzerstammdaten >> Benutzername oscware eingeben.
hinweis Das Feld Kennwort darf nicht leer bleiben.
6. Kennwort und Kennwortbestätigung eingeben und Weiter wählen.

Die Firmenrechte werden angezeigt.

7 Rechte für alle Firmen wählen.
8. Bestätigen mit 2x Weiter

Die Mitarbeiterzuordnung wird angezeigt.

9. Speichern wählen.
Der Benutzer oscware ist angelegt und wird in der Liste der Benutzerverwaltung angezeigt.