Dreamrobot

Die Schnittstellendaten (API) können Sie nur schriftlich beim Dreamrobot-Support beantragt werden. Sie müssen also eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer und einer kurzen Info, dass die Schnittstelle freigeschaltet werden soll, an folgende Adresse senden: support@dreamrobot.de

Über den Dreamrobot-Support werden ihnen die benötigten Zugangsdaten für die Verwendung mit OscWare mitgeteilt, welche Sie im Schritt 1 eingeben können.

Für diese API werden folgende Zugangsdaten benötigt:
– Dreamrobot API Benutzername
– Dreamrobot API Passwort
– Dreamrobot Benutzer-ID

Sie können in OscWare nicht die normalen Zugangsdaten für den Webseitenlogin verwenden.
capture_2016-11-14_110508