PayPal

Bevor ein PayPal-Konto in OscWare genutzt werden kann, muss eine API-Signatur für dieses Konto angefordert werden.

1. Einloggen in PayPal: https://www.paypal.com/webapps/customerprofile/summary.view

2. > Mein Konto > Mein Profil wählen.

3. Unter Verkäufer/Händler API-Zugriff wählen.

capture_2016-06-28_141428

4. Option 2
API-Berechtigung anfordern wählen.

capture_2016-06-28_141826

5. Fordern Sie eine API-Signatur an, … wählen

capture_2016-06-28_141841

6. Zustimmen und Senden wählen.

Die API-Signatur wird angefordert und deren Daten auf der folgenden Seite angezeigt.

Beispiel:
konfiguration_paypal-api-signatur

7. Fertig wählen

tipp Die Daten der API-Signatur benötigen Sie, um das PayPal-Konto in OscWare® zu konfigurieren. Um die Daten zum Übertragen in OscWare® wieder anzeigen zu lassen, wählen Sie die Zurück-Schaltfläche in Ihrem Browser.