eBanking / Subsembly FinTS – HBCI Tool

Um in OscWare® das HBCI-Modul nutzen zu können und eine Verbindung zum Girokonto herzustellen, wird die Software Subsembly FinTS Tool im PIN / (m)TAN Verfahren benötigt.

.
Subsembly FinTS Tool herunterladen

1. Subsembly FinTS mit Standardeinstellungen installieren.
2. Software über >Start >Programme >Subsembly FinTS Tools >Subsembly FinTS Admin starten.
3. pfeil_subsembly-fints Neuen Bankkontakt einrichten wählen
4. pfeil_subsembly-fints PIN / TAN wählen
hinweis Im Feld Name des Bankkontakts dürfen nur Buchstaben und Zahlen eingegeben werden. Der Name muss zeichengenau in der Konfiguration im Schritt 1 des EBanking-Kontos in OscWare® angegeben werden.
5. Weiter wählen und Angaben vervollständigen.

Das neu eingerichtete Konto wird im Startfenster von Subsembly FinTS angezeigt.