Registrieren

Nach der Installation starten Sie OscWare und Registrieren Sie sich. Bitte geben Sie bei der Registrierung alle Plattformen an, welche Sie testen wollen, da diese dann automatisch in Ihrer Lizenz freigeschaltet werden.

Nachträglich kann nur noch der OscWare-Support weitere Schnittstellen freischalten.

Mit der Registrierung gehen Sie noch kein kostenpflichtiges Vertragsverhältis mit uns ein.

1.
capture_2016-03-01_080623
Bitte klicken sie hier auf den Button „Registrieren …„Sollten Sie schon einen Lizenzschlüssel besitzen, dann geben Sie diesen hier bitte ein und eine erneute Registrierung ist nicht nötig.
2.
capture_2016-03-01_080630
Hier können Sie einen erhaltenen Promotioncode eingeben.Bitte klicken sie hier auf den Button „Registrierung beginnen
3.
capture_2016-03-01_083310
Bitte geben Sie hier Ihre vollständigen Kontaktdaten an. Diese Daten werden bei einem späteren Angebot oder Rechnungsstellung bei einem kostenpflichtigem Lizenzmodell verwendet.Bitte klicken sie hier auf den Button „Weiter
4.
capture_2016-03-01_083400
Bitte geben Sie hier Ihre Webshopsysteme mit der richtigen Domain an, worunter Ihr Webshop erreichbar ist. Achten Sie darauf, das Sie keine Weiterleitungen angeben. (Von http://www.<IhreDomain>.de nach http://<IhreDomain>.de ist auch schon eine Weiterleitung)Bitte klicken sie hier auf den Button „Weiter
5.
capture_2016-03-01_083424
Wählen Sie alle Marktplätze aus, welche in Ihrer Lizenz freigeschaltet werden sollen.Bitte klicken sie hier auf den Button „Weiter
6.
capture_2016-03-01_083438
Wählen Sie Ihr Warenwirtschaftsystem aus, welches bei Ihnen im Einsatz ist.Bitte klicken sie hier auf den Button „Weiter
7.
capture_2016-03-01_083811
Wählen Sie Ihre verwendetetn Logistikanbieter aus, welches bei Ihnen im Einsatz sind.Bitte klicken sie hier auf den Button „Weiter
8.
capture_2016-03-01_083820
Hier können Sie Ihre Eingaben nochmals kontrollieren und entsprechend korrigieren.Bitte klicken sie hier auf den Button „Registrierung abschliessen