OscWare installieren

Bevor es losgehen kann…

…muss das OscWare-Installationspaket heruntergeladen worden sein.

hinweisUnter Windows Vista und Windows 7 muss OscWare immer als Administrator gestartet werden. Dazu braucht entweder der angemeldete Windows-Benutzer Administratoren-Rechte oder OscWare muss über einen Klick mit der rechten Maustaste auf das OscWare-Symbol als Administrator gestartet werden.

1. Heruntergeladene *zip-Datei entpacken.
2. ‚OscWarePro/Setup.exe‘ starten.

Der Setup Wizard wird angezeigt.

3. Den Anweisungen des Wizards folgen.
4. OscWare wird installiert. Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.
5. Fertig wählen.