Rakuten

• Melden Sie sich bitte in Ihrem Rakuten-Backend unter https://merchants.rakuten.de/ mit Ihren bekannten Zugangsdaten ein.
    rakuten01
  • Gehen Sie im Backend-Menü auf Connect! und dann auf <Shop:API>
    rakuten02
  • Wählen Sie im Auswahlmenü OscWare (NetConnections GmbH) aus und vergeben sie dem neuen Schlüssel Lese & Schreibrechte.
    rakuten03
  • Jetzt sehen Sie Ihren API/Händlerschlüssel im Rakuten-Backend, welchen Sie jetzt in OscWare im Schritt 1 eintragen können.
    rakuten04