eBay

Es wird zusätzlich zum eBay-Konto ein eBay-Shop benötigt.

Desweiteren empfehlen wir, den „Verkaufsmanager Pro“ von eBay zu aktivieren,
um alle Funktionen von OscWare® nutzen zu können.

Bitte beachten Sie bei der Erstellung von Templates für eBay, dass dies beim Artikelupdate
nicht verändert werden kann. Bitte benutzen Sie für Ihr Template keine OscWare®-Variablen,
welche sich durch ein Artikelupdate verändern sollte, da OscWare® keine Veränderungen am
Template der Artikel vornehmen kann.

hinweis Die Autorisierung läuft über ebay.com, also die amerikanische Version von eBay. Die Einstellungen wirken sich auch auf den Account bei ebay.de aus.