Amazon

Inhaltsverzeichnis

Voraussetzungen

Um den Pro-Merchant-Account von Amazon für OscWare® freischalten zu lassen, müssen Sie sich zunächst bei Amazon als Händler registrieren und anschließend OscWare® Ihre Händler-ID zukommen lassen.

Die BERICHTE von Amazon müssen im XML-Format vorliegen. Sollten diese Berichte nur im TXT-Format vorliegen, wenden Sie sich bitte an den Amazon-Support, damit dieser Ihnen die Bereitstellung der Berichte über XML freischaltet.

Einrichtung Amazon MWS

Marktplätze Deutschland / Großbritannien / Frankreich / Italien / Spanien

1. http://developer.amazonservices.de/ öffnen.
2. ‚Registrierung für MWS‘ wählen.
3. Mit den Seller-Central-Zugangsdaten anmelden.
Eine Seite mit verschiedenen Optionen zum Freischalten des Kontos wird angezeigt.
4. „Ich möchte eine Anwendung, zum Zugriff auf mein Amazon Verkäuferkonto mit Hilfe von MWS, freischalten“ aktivieren.
5. Unter „Name der Anwendung“ ‚OscWare‘ eingeben.
6. Unter „Kontonummer des Anwendungsentwicklers“ ‚9255-7277-9771‚ eingeben.
7. ‚Next‘ wählen.
Eine Seite zum Akzeptieren der Amazon MWS-Lizenzvereinbarungen und zum Erlauben des Zugriffs von OscWare wird angezeigt.
8. Beide Optionen aktivieren.
9. ‚Next‘ wählen.

Das Freischalten des Kontos ist abgeschlossen. Ihre Händler- und Marktplatz-ID werden angezeigt.

tipp Die Händler-ID (Merchant-ID) benötigen Sie zum Konfigurieren des Kontos in OscWare®. Notieren Sie diese oder nehmen Sie sie mit der Kopieren-Funktion von Windows (<Strg>+<C>) in den Zwischenspeicher, um sie später schnell abrufen zu können.

Marktplätze Canada / Mexiko / USA

1. https://developer.amazonservices.ca/ öffnen.
2. ‚Registrierung für MWS‘ wählen.
3. Mit den Seller-Central-Zugangsdaten anmelden.
Eine Seite mit verschiedenen Optionen zum Freischalten des Kontos wird angezeigt.
4. „Ich möchte eine Anwendung, zum Zugriff auf mein Amazon Verkäuferkonto mit Hilfe von MWS, freischalten“ aktivieren.
5. Unter „Name der Anwendung“ ‚OscWare‘ eingeben.
6. Unter „Kontonummer des Anwendungsentwicklers“ ‚5562-2901-5696‚ eingeben.
7. ‚Next‘ wählen.
Eine Seite zum Akzeptieren der Amazon MWS-Lizenzvereinbarungen und zum Erlauben des Zugriffs von OscWare wird angezeigt.
8. Beide Optionen aktivieren.
9. ‚Next‘ wählen.

Das Freischalten des Kontos ist abgeschlossen. Ihre Händler- und Marktplatz-ID werden angezeigt.

tipp Die Händler-ID (Merchant-ID) benötigen Sie zum Konfigurieren des Kontos in OscWare®. Notieren Sie diese oder nehmen Sie sie mit der Kopieren-Funktion von Windows (<Strg>+<C>) in den Zwischenspeicher, um sie später schnell abrufen zu können.

Marktplätze Canada / USA

1. https://developer.amazonservices.jp/ öffnen.
2. ‚Registrierung für MWS‘ wählen.
3. Mit den Seller-Central-Zugangsdaten anmelden.
Eine Seite mit verschiedenen Optionen zum Freischalten des Kontos wird angezeigt.
4. „Ich möchte eine Anwendung, zum Zugriff auf mein Amazon Verkäuferkonto mit Hilfe von MWS, freischalten“ aktivieren.
5. Unter „Name der Anwendung“ ‚OscWare‘ eingeben.
6. Unter „Kontonummer des Anwendungsentwicklers“ ‚3189-7658-0589‚ eingeben.
7. ‚Next‘ wählen.
Eine Seite zum Akzeptieren der Amazon MWS-Lizenzvereinbarungen und zum Erlauben des Zugriffs von OscWare wird angezeigt.
8. Beide Optionen aktivieren.
9. ‚Next‘ wählen.

Das Freischalten des Kontos ist abgeschlossen. Ihre Händler- und Marktplatz-ID werden angezeigt.

tipp Die Händler-ID (Merchant-ID) benötigen Sie zum Konfigurieren des Kontos in OscWare®. Notieren Sie diese oder nehmen Sie sie mit der Kopieren-Funktion von Windows (<Strg>+<C>) in den Zwischenspeicher, um sie später schnell abrufen zu können.