Connectordatei zur Verbindung von verschiedenen Webshops mit OscWare®.

Die Connectordatei für OscWare® 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 und 2017 unterstützt folgende Webshops:

• Shopware,
  • xt:Commerce,
  • OsCommerce,
  • VEYTON,
  • VirtueMart,
  • Gambio,
  • Xonic,
  • Oxid,
  • OMECO,
  • xt:c Modified,
  • H.H.G. Multistore
  • Magento.

Hinweis: Bitte entpacken Sie die Datei und legen sie per FTP eine Verzeichnisebene tiefer als das Webshop- / Docroot-Verzeichnis des Shops ab (z.B. http://www.IhreDomain.de/oscware/oscware-connector.php. Das Verzeichnis muss mindestens die Rechte 755 besitzen.

Aktuelle Connectordatei herunterladen