Installations-Service

Gern installieren wir die von Ihnen benötigten Connectoren. Dieser Service ist optional
buchbar und kann auch von Kunden mit einer Free-Lizenz genutzt werden. Sie gehen
damit kein weiteres Vertragverhältnis für eine Miet- oder Kaufversion mit uns ein.

Die Kosten für den Installationsservice finden Sie in unserer Preisübersicht:

Bei Bedarf erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot für den Installationsservice. Dafür
benötigen wir folgende Informationen:

» Lizenzschlüssel von OscWare®
» Art der Übertragung: Artikelimport, Artikelupdate, Bestellimport, Bestellupdate
» Quellsystem
» Zielsystem