WooCommerce

Es werden nicht alle Artikel abgerufen.
Hier liegt leider ein Bug in der WooCommerce API vor, wenn diese ohne HTTPS verwendet wird. Sobald Sie die Verbindung über HTTPS in OscWare einstellen, dann werden alle Artikel abgerufen.
Bitte stellen Sie in der OscWare Konfiguration unter Schritt 1 die Verbindung auf HTTPS um.

Schnittstelle funktioniert nicht mehr nach php update auf php7

Sie verwenden vermutlich noch eine ältere Version unserer Connector-Datei.
Unsere Connector-Datei unterstützt erst seit der Version 2.33 die PHP-Version 7 .

Bitte laden Sie sich die aktuelle Connector-Datei auf folgender Seite herrunter:

Connectordatei

Es werden keine Gewichte aus den Aufträgen an die Versanddienstleister übertragen.

Standardmäßig liefert die WooCommerce-API keine Gewichte bei den Aufträgen mit.

Bitte installieren Sie in Ihrem WordPress das Plugin „WooCommerce Order Weight„,
damit das Gewicht über die API mitgeliefert wird und OscWare® es an den
entsprechenden Versanddienstlieder mit übergeben kann.