Strato

Schnittstelle funktioniert nicht mehr nach php update auf php7

Sie verwenden vermutlich noch eine ältere Version unserer Connector-Datei.
Unsere Connector-Datei unterstützt erst seit der Version 2.33 die PHP-Version 7 .

Bitte laden Sie sich die aktuelle Connector-Datei auf folgender Seite herrunter:

Connectordatei

Wo finde ich die Schnittstellen URL und Zugangsdaten für den Strato Shop (Shophosting bei Strato)?

Für die Konfiguration des Strato Shops im Schritt 1 der OscWare Konfiguration werden die Schnittstellen URL sowie die Zugangsdaten benötigt. Beides finden man im Strato Backend unter dem Menüpunkt Einstellungen –> WISO Mein Büro.

Strato_Schnittstellen-URL