Rowisoft

Schnittstelle funktioniert nicht mehr nach php update auf php7

Sie verwenden vermutlich noch eine ältere Version unserer Connector-Datei.
Unsere Connector-Datei unterstützt erst seit der Version 2.33 die PHP-Version 7 .

Bitte laden Sie sich die aktuelle Connector-Datei auf folgender Seite herrunter:

Connectordatei

ERROR [IM002] [Microsoft][ODBC Driver Manager] Der Datenquellenname wurde nicht gefunden und es wurde kein Standardtreiber angegeben.

Beim Starten von OscWare® in Verbindung mit Rowisoft kann dieser Fehler auftreten.

Installieren Sie dann bitte den folgenden ODBC Treiber und starten Sie OscWare® erneut.

430b2dbisamodbcstd.zip (5,3MB)