Easylog

Es werden keine Gewichte aus den Aufträgen an die Versanddienstleister übertragen.

Standardmäßig liefert die WooCommerce-API keine Gewichte bei den Aufträgen mit.

Bitte installieren Sie in Ihrem WordPress das Plugin „WooCommerce Order Weight„,
damit das Gewicht über die API mitgeliefert wird und OscWare® es an den
entsprechenden Versanddienstlieder mit übergeben kann.

Statusmeldung: Es wurden 0 von 1 Bestellungen übertragen.

Bitte wählen Sie im Schritt 3 der OscWare®-Konfiguration im Punkt „Produkt
(Logistikunternehmen)“ mindestens eine Versandart und eine Zahlungsart aus,
für die Aufträge zum Logistikunternehmen übertragen werden sollen.

Wenn Sie hier keine Auswahl treffen, dann werden alle markierten Aufträge
herausgefiltert und es wird kein Auftrag übertragen.

Konfig_Logistik